LOL那些被听错的台词,都是神来之笔?网友都被笑趴了
英语文化交流 > 游戏资讯 > LOL那些被听错的台词,都是神来之笔?网友都被笑趴了
LOL那些被听错的台词,都是神来之笔?网友都被笑趴了
时间:2019-04-13 14:50:53 08:00 游戏资讯 分类:游戏资讯

《英雄联盟》里的每个英雄都有自己专属的台词,以便玩家更了解他们,小伙伴们在玩游戏的时候有注意听吗?有些台词比较晦涩拗口,单靠耳朵来辨别非常容易听错。小弟今天就给大家整理了一波平时大家容易听混的台词:

1.璐璐:哦,怀孕了

正解:哦~快晕了

2.女警:我没死?怎么可能!

正解:我Miss?怎么可能!

3.蛮王:浙江卫视一场屠杀

正解:这将会是一场屠杀

4.提莫:啊,吃屎是个明智的选择

正解:啊,确实是个明智的选择

5.潮汐海灵:撒了尿就想走

正解:撒宁啊勿要想左牢勿(上海话:谁也别想捉到我)

6.大嘴:开会迟了

正解:该喂食了

7.女枪:你确定能把到我吗?召唤师

正解:你确定能打到我吗?召唤师

8.老鼠:我哥哥躲起来了

正解:我刚刚躲起来了

9.薇恩:我闻到了黑木耳的味道

正解:我闻到了黑魔法的味道

10.风女:只要998,就能让你爽到不能呼吸

一个很正惊的问题:哪一句是你最容易听错的?

随机阅读

Copyright © 2017 英语文化交流 All Rights Reserved.